Instant Messenger Cleaner 4.1

برنامج Instant Messenger Cleaner 4.1هذه الأداة تقوم بتفعيل حذف التهديدات الخطيرة التي قد تصل لبرنامج MSN وتهدد حاسوب هذه الأداة مهمة جدا لحاسوبك لحذف وتنظيف برامج شات مسنجر من جميع التهديدات الخطيرة التي قد تلحق بحاسوبك ويدعم البرنامج برامج شات المحادثة التالية : Windows Live Messenger, وبرنامج AOL Instant Messenger وبرنامج الشهير ياهو مسنجر Yahoo Messenger وتقوم هذه الأداة بحذف جميع الفايروسات وملفات التجسس الخطيرة viruses and worms لمحافظة على جهازك من مخاطر استخدام برامج المحادثة اليك بأستخدام برنامج Instant Messenger Cleaner formerly MSN Virus Cleaner البرنامج متوافق مع جميع برامج المحادثة البرنامج متوافق مع انظمة تشغيل ويندوز Windows XP / Vista / XP X64 / Vista64 / 7 / 7 x64 البرنامج مجاني بالكامل يستحق تحميل لحماية حاسوبك

المصدر: Instant Messenger Cleaner 4.1

تعليق (0)

تعليق (0)