VSO Image Resizer 4.0.3.6

برنامج تصير حجم وابعادالصور بعدة صيغ يعمل على تغيير مقاسات الصور مع البرنامج يمكنك أن تعمل نسخ من صورك و إرسالها بالبريد كما يمكنك فتح الصور بشكل أسرع و نقلها بسهولة من مجلد إلى مجلد و تغيير صيغها و تحرير أعداد كبيرة منها دفعة واحدة في ثانية و بالتالي توفر مساحة كبيرة من مساحة القرص الصلب . هذا البرنامج أيضا يمكنك من عمل دقة عرض عالية 1600×1200 من أجل عمل الخلفيات أو من أجل المشاركة بالصور . – معدل الضغط و معدل دقة العرض يمكنك التحكم بها . – يدعم صيغ ملفات كثيرة منها : Jpeg و gif و bmp و tiff … الخ … – يدعم صيغ الصور للكاميرات : Canon و CR2. و Nikon .NEF و MRW Minolta. – التعامل مع صورة واحدة أو مجموعة صور دفعة واحدة . – قوالب قابلة للتخصيص من أجل تغيير أسماء الملفات . – إمكانية إضافة ملف علامتك المائية الخاصة watermark . – تقليل حجم الصور لنشرها في المواقع أو إرسالها بالبريد الإلكتروني . – التكامل و الإندماج مع مستكشف الويندوز أو اعمل كبرنامج مستقل . – معالجة سريعة للصور . – إستيراد مباشر من بطاقات الذاكر memory cards . – يوجد فيه محفوظات للعمليات التي تمت

المصدر: VSO Image Resizer 4.0.3.6

تعليق (0)

تعليق (0)