ConvertXtoDVD 4.1.10.348

برنامج تحويل ملفات الفيديو إلى DVD فهو يقوم بتحويل الصبغ التالية : Xvid, MOV, VOB, Mpeg, Mpeg4, MP4, AVI, WMV, DV و أيضا صيغ أخرى و يحولها إلى صيغة الـ DVD بطريقة سهلة و أوتوماتيكية يدعم صيغ فيديو كثيرة و يمكنه تحويل AVI و Mpeg و Mpeg4 و DivX و Xvid و MOV و WMV و WMV HD و DV و MKV و DVD إلى DVD وأكثر… يدعم مصادر عديدة مثل : الملفات من آلات تصوير الفيديو النقالة الرقمية و التلفزيون و الأقمار الصناعية و بطاقات التصوير يمكنه دمج ملفات الفيديو بحدود 4 ساعات من عدد من الأفلام المتنوعة أو المسلسلات يدعم صيغ الصوت مثل : AC3 و DTS و PCM و OGG و MP3 و غيرها من الصيغ الصوتية الأخرى يتعامل مع ملفات الترجمة (.SRT و .SUB/IDX و .SSA) مع إختيار الخط و اللون و بطاقات البيانات المساندة (خط مائل خط عريض إلخ) إختيار صيغة الفيديو : NTSC او PAL او تلقائي أو PULL-DOWN ناتج الصورة : شاشة كاملة أو شاشة عريضة أو تلقائية إنشاء فصول آلية أو حسب رغبتك نمط المعاينة السريعة للتأكد من أن المصدر شغال بشكل صحيح حفظ بنية الـ DVD على القرص الصلب أو حرقه إلى قرص DVD فارغ محرك حرق موثوق و متكامل مدمج مع البرنامج (يدعم جميع صيغ الـ DVD) وحدة ترميز سريعة ذات نوعية (عادة يستغرق تحويل أي فيلم أقل من ساعة) خيارات و إعدادات مختلفة للمستخدمين المتقدمين التحكم بسرعة التحويل و بالنوعية التحكم بقائمة الـ DVD بدء-تلقائي , تشغيل تكراري التحكم بتحرير قائمة الـ DVD الخلفية ، الخط ، اللون التعريب مرفق مع البرنامج

المصدر: ConvertXtoDVD 4.1.10.348

تعليق (0)

تعليق (0)