Lingobit Localizer Enterprise 7.1.7033

برنامج Lingobit Localizer Enterprise 7.1.7033اقوى برنامج تعريب برامج على الاطلاق ترجم اي برنامج للغة التي تريدها في دقائق وغير الجهة من اليمين إلى اليسار والعكس برنامج Lingobit Localizer Enterprise عجيب وقوي جداً في التعامل مع البرامج وتحويل لغتها للغة التي تريدها ونحن دائماً نريد التعريب اي تكون باللغة العربية مثلاً لو كان عندك ماسنجر ياهو 11 وتعبت منه لانه انجليزي بهذا البرنامج تقدر تجعل الماسنجر عربي اي تعريب ماسنجر ياهو 11 على يدك وليس نقلاً من المنتديات والمواقع وتقدر تجعل كل برامجك عربية مباشره عن طريقة عموماً برنامج Lingobit Localizer Enterprise هو برنامج متميز في صنع ملفات التعريب الحصرية لك ولاي برنامج تريده فيمكنك من خلاله اضافة التعريب إلى اي برنامج تحبه او تكرهه براحتك وذلك بالاستعانة بالقاموس المدمج بداخل برنامج Lingobit Localizer Enterprise اصنع نسختك المعربة من اي برنامج فالبرنامج يغنيك عن جميع القواميس والمراجع للتعريب وعن كل البرامج الاخرى وهو قريب من برنامج Multilizer وقد يكون افضل منه طفرة في عالم التعريب المباشر ( سهل + سريع + ذكي + واقعي + قوي ) وداعأ لساعات الطويلة في الترجمة وداعآ لفقد المترجمات وتركيب القواميس وداعآ لإستخدام المعاجم المتعددة وداعآ لكثرة برامج الترجمة وتنوعها وإهدار الوقت وداعآ لتلعثم الترجمة ومربعات الحوار ارح نفسك من البحث عن ملفات التعريب لاى برنامج لديك, وبدلا عن ذلك اصنعها بنفسك. برنامج متميز فى صنع ملفات التعريب الخاصة بالبرامج, فيمكنك من خلاله اضافة التعريب الى اى برنامج لديك وذلك بالاستعانة بالقاموس المدمج به لتحصل على نسخة معربة من برنامجك فى اقل وقت ممكن. عموماً للبرنامج Lingobit Localizer Enterprise شرح ووصف طويل جداً ولكن اكتشف انت معظم الامور فهو احد البرامج الكبيرة في هذا المجال

المصدر: Lingobit Localizer Enterprise 7.1.7033

تعليق (0)

تعليق (0)